子育て・グッズ お出かけの帰宅後すぐに離乳食をあげたい場合についてです。ベビーフー… お出かけの帰宅後すぐに離乳食をあげたい場合についてです。 ベビーフードは食べてくれません。 フリージングで作り置きをしています。 お出かけ前に解凍して、冷蔵庫に入れておいて 帰宅後に赤ちゃんにあげるのは良くないでしょうか。 最終更新:2024年6月27日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん 冷蔵庫 解凍 つき(1歳8ヶ月) コメント ぴいたん 自然解凍が怖いので、冷凍してあるものをチンしてました。 冷めるまでじかんかかるので、うちわと扇風機で風送りつつ😂 帰ってきたらまっさきにご飯準備してました笑 食欲がすごくて笑 6月27日 つき チンして、粗熱をとってから冷蔵庫にいれるつもりでした💦 それでも良くないですかね 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
チンして、粗熱をとってから冷蔵庫にいれるつもりでした💦
それでも良くないですかね