コメント
mopiy🍼
浮気、とまでは行かないけど
周りに流されて女と絡んでた時に
ケータイチェックを断らないことと、お小遣い減額、娘をさわらせない←
ma
浮気とまではいかないですが、未遂で許しました!
浮気したら離婚、慰謝料、養育費、親権をもらうことを私が書いた紙に、主人に同意しますと書かせて、名前、日付け、拇印をおさせました。
浮気癖は治らないとよく聞くので許す代わりに念書は必ず書かせました。
やりすぎたかな?と思いつつ、身の安全の為に。笑
-
匿名
大事ですそれ!やりすぎじゃないですよ💖私も今作成してて(笑)慰謝料、養育費の金額に悩んでます(笑)
治らないの覚悟で許すしかないですよね、、あー本当許したくない。(笑)- 4月7日
しょぼーん
結婚前提に付き合ってる時浮気ではなかったんですが、、彼女居ない発言に凄くショックで、別れたくないないて言ったので条件として、、↓
携帯解約←私名義、パスも全て私、、連絡先やLINEは追加する時私の許可制にしました。
GPSでいつでも居場所をお互い見れるようにし、この出来事は凄くショックだったから一生忘れれないと思うから、掘り返されても文句言わない。とかです。
今では飲みにもいかない
いつも私を連れてまわって家族思いのいいパパです。。
-
匿名
それにちゃんと賛同してくれた夫さん!ちゃんと反省してる証拠ですね。
GPS…私も提案してみようかな。。
すごいですね。更生したなんて✨うちのもそうなるといいけど…希望は薄いです😅- 4月7日
-
しょぼーん
かなりの寂しがり屋で、私も忙しい時期があり毎日連絡はしていましたが2週間会えなかった間に寂しさ埋めしたかったみたいです😅それをきっかけに同棲→結婚してから何もありません、、
GPSいいですよー!
帰宅するーの連絡が無くても、どこら辺に居るか分かるので、帰宅に合わせてお風呂溜めたり、玄関に潜んで驚かせたり(笑)
ガチの浮気だったんですか?😭それでも許そうと考えるのは凄いです😭、、- 4月7日
-
匿名
へぇ✨それから結婚につながったんですね!✨それはただ本当にさみしがりやでmiqさんのこと大好きなんでしょうね😘
GPS提案して見ます!ふつうに家事にも役立ちそうですね👍
未遂らしいですが、私的に肉体関係があるかないかはどちらでも良くて、あってもおかしくなかった関係までになったなら浮気に入ります💥
私との誕生日や記念日に利用していたレストランで食事後、明らかに口説くようなバーで飲んでた領収書が見つかりました😞😞- 4月8日
cat
浮気三昧に生活費もよこさない、私の携帯代も生命保険代も払ってくれない‼病院に通いたくても支払いを拒否…
携帯は絶対に見せないしパスワードも教えない…
浮気をするな!と言えば
してるのはお前の方だろう!と訳のわからないことをほざく始末…
なので離婚します!
今弁護士探しをしていて親権、慰謝料、養育費、財産分与と…
取れるものは根こそぎ取るつもりです
因みに今までパスワードは何度も解読して中をチェックし怪しい浮気相手とのメールや写真は全て写メで撮ってあります。
今では携帯も財布も見られたら困るものは金庫に入れてるので見れません((+_+))
以前に浮気をしたらかなりのハイリスクを背負うことになるよ!娘には会えない‼離婚‼慰謝料に養育費‼財産分与‼分かってんの?と言ったら
判ってる‼浮気なんかしないから!って言ってはばれてないと思いし放題…
なので私は有言実行させてもらいます(離婚手続き)
甘やかしたら男はつけあがります!ナメんなよ!って感じです
-
匿名
超お気持ちわかります!!!!
てかそれ…生活できないじゃないですか。。お子さんもいらっしゃるのに、本当にありえないですね。。
してるのお前の方とか本当に意味不明です😵
そうですよねー。。私も本気で離婚考えてて調停の申し立ての準備をしてたのですが謝罪文が何通も届いたので今回は許そうかな…って感じです。
証拠があるなら慰謝料はもらえますね👍
えっ…財布携帯金庫に入れてるってやばくないですか?…びっくりです😱
うちのも浮気はしてない!とか言ってますがし放題だったと思います。。この子育てで忙しいときに…出産立会いまでしたくせに!許したくないです。正直本当は離婚したいです。こんな父親なら子供の教育にも悪影響ですよね。
死んで償えって言いました。(笑)ほんと、なめんなよですよ、、。- 4月8日
-
cat
許すんですね?それは愛が残ってるから?生活が困難になるから?
私は愛は最初から無かったので(ATMとして利用して寄生虫のようにしがみつくつもりでした)
しかしATMとしてもポンコツなので取るもの取って離婚する気満々です‼
ってかこのクソ野郎から弁護士を立てて離婚したい‼って弁護士から手紙が届いたので…(怒)
上等だ!受けてたつ!ってな感じです…
実は弁護士相談したり手続きに必要なこととか下調べしてる最中に先手を打たれたような状態なんです…
そのくせ、まだ沢山愛してる!ある条件を出してきてそれを承諾するなら離婚は取り止めるから…
どう?!だと…
条件のめないなら離婚だ!早く出ていけ!だと…
これでよく愛してると言えたもんだとウソが見え見え…
ついこの前結婚記念日だったんですがメールで、
記念日おめでとう‼こんな状態だけどまだお前のことを愛してる!って…
笑っちゃいましたよ‼よくもシャアシャアと言えたもんだと…
もちろん既読スルーしたし帰ってきても(仕事から)無視して晩ごはんも作らない…
離婚手続き中に死ぬように神社を見かけたらお祈りしてます(呪いとも言う…)
( *´艸`)ふふふ
金庫ヤバくないですか?
酒もその中に隠してるんですよ~
ピアスまで…
ってか何を隠してるか中身を知ってるんですけどって感じです
この前、金庫の鍵を落としてたのを見つけて隠したんですが…
無い!って騒いで酷くて( ̄ー+ ̄)ざまみろ!
所が財布も家の鍵も車の鍵も全部中に入ってるから仕事に行けない買い物も出来ない‼ってなったので仕方なく中身を見ようと思ったのに見ること出来ないままベッドの隅に落ちてたかのように置いて放置してたら見つけてました…- 4月9日
-
匿名
うーん…ほんの少しだけ、信じたい気持ちがあるからですかね。。
愛があるかはわかりません。。毛嫌いするほど幻滅したのですが、今は少し冷静になりました。
えっっ…向こうから浮気しておいて弁護士立てて調停ですか?ありえないです。。たぶんcatさんより先手を打ちたかったんでしょうね。本当はまだ離婚したくない気持ちもあるのでしょうけど、そんな態度じゃますます関係は悪化ですよ!幼稚だなあ。。(一応まだ人様のご主人なのにすみません)
この状況で同居してらっしゃるんですね?😣精神的に大丈夫か心配です!私は発覚と同時に実家に逃げるように戻ったので…。。この状況で同居は本当にきついですね💦お子さんは大丈夫ですか?😣
金庫の中にピアスって…鍵落とすとか…なんなんですか!酒入ってるとか結構大きめの金庫なんですね…。そのまま捨ててやりたい…!金庫はマジでありえないです💧衝撃です。。
裁判、圧勝できることを期待しています!
慰謝料搾り取ってくださいね!!!- 4月9日
-
cat
自分で浮気三昧のくせに離婚したいって‼どの口が言ってるんだ!ってその口を縫うか砂利をつっ混んでバッドで殴ってやりたいわ!(^w^)
デカイ金庫ですよ~‼鍵とダイヤルと両方ついたタイプ…
ピアスは120万くらいのと、80万くらいのが入ってます。ってか…なに?私が盗むからって言いたいの?ってムカつきます‼しかも私がプレゼントしたアクセサリー受け皿を利用してですよ?それは使うんかい?!(゜ロ゜;ってビックリですわ!
家を出たくても金をよこさないので引っ越し代も飛行機代も新居の契約代も当面の家賃に生活費が無いです(´-ω-`)
簡単に実家へ帰れ!とは言われますが出たくても出られない状況なんです。
ここ数日は少し穏やかに生活してるので今日は久しぶりにスーパーに一緒に買い物に連れていって貰いました‼完璧までとはいかなかったけど狂ったように買いまくりました(^ー^)娘がよりによってグズって私の抱っこじゃないとダメ~ってなってしまった為買い物に集中できず…(´-ω-`)
それでも2万円程の買い物しました(^-^)v
家庭内別居で寝室も別で部屋にはお互いが鍵をかけて…
一切ヤツの身の回りのことはしてません(ここ数日洗濯、洗い物、料理、掃除をしてるので少し機嫌が良くなってる)
同居の強みはなんと言ってもお金がかからない…
そして昨日もそうですが浮気の証拠を更に捕まえられる( ̄ー+ ̄)ふふ
女からのメールがディスプレイに出るのでその写メを撮って収集してます。
ビックリしたのが新しい浮気相手が増えていたこと‼(;゚∇゚)
コイツの頭の中には女しか無い!
今日は何を思ったのかオムツ交換をしてくれたんだけど…
こんな女好きに娘のオムツ交換をされたくない…
正直なところ娘の下半身を見られたくない…
因みにコイツはバツ有りで前妻に23の娘がいるんだけど、以前に娘よりも若い女と買春メールのやり取りが…
3時間2万円でどう?いいよ!どこで会う?今から?みたいな…
しかも娘の初誕生日に…
1才の誕生日を祝うこともせず女を買おうと必死なこの男…
もはや父親としてどうとか言う以前に人間としてどうなんだか?
こんなヤツに条件を出して許すつもりがないですよ…- 4月9日
もち子
付き合っている時に浮気されまくってましたが、結婚する際に、携帯は不定期チェック、GPSでお互い居場所をわかるようにし、休日は家族以外とは出かけさせない、お小遣いは渡しません。なにがほしいと言われたらそれが買えるぶんのお金。(タバコなら500円ほど)づつ渡しています。
そして次浮気したら、汚い言葉を使いますがパイプカット、離婚、慰謝料と養育費は絶対、息子の親権は私。ということを約束させました。
はたからみると少しかわいそうに見えるかもしれませんが、当然の報いですね。
浮気したことを心底反省しているみたいで、今はとても家族を大事にしてくれています😊
-
匿名
徹底してますね!!結婚してからもその条件でずっと続けて来られてますか?
ぜんぜん可哀想じゃないです。許した時点で寛大寛容です。(笑)
心底反省してもう繰り返さない男の人もいるのですね、、うちのもそーなるといいな😣✨💦- 4月8日
じゅんさん
まだ??浮気はしていないようですが
訳ありで、つい先日
入籍をした旦那ですが
元嫁との結婚生活で
度重なる浮気で元嫁が子供を連れて出ていったそうです
妊娠中に、俺は女大好きだから気をつけてね。と。
外でも、おねえちゃんを見つけると
獲物を見つけたハンターみたいに
足首から胸元までガン見して
誰から見ても見てるの丸わかり。
昨日、浮気は悲しいからしないでね。と話したら。
たぶん😅と返って来ました。
しない自信がないんだと思います。
他の女性と恋愛などしたいなら
なぜ結婚するのか。
浮気しないのは結婚の最低条件?約束だと思うのに。
浮気されたら
心を捨てる事ができたら
どんなに楽かと思います。
答えになっていなくて
すみません。
-
匿名
本当…浮気したいなら結婚なんてしなければいいのにと私も思います。
元嫁さんとのことを反省していない限り更生は難しそうですね。。女好きを公言してる時点で反省してないですね、、。
心は捨てちゃダメです😣✨
悲しいのは好きだから。愛がなければ割り切れそうですけど…そんな人生嫌ですよね。。
じゅんさんのご主人さまも更生しますように🙏😞- 4月8日
匿名
ケータイチェック!パスワードとか教えてもらいました??お小遣い減額は間違いないですね。。!!私も息子触らせたくないです(笑)
mopiy🍼
パスワードはもともと知ってて、変えたら怪しいってことなので!
あと本人には言ってないけど、次何かあれば玄関鎖かけようとおもってます(笑)
匿名
もともと知ってたんですね!私も教えてもらいたいー😞
次なんてあったら冬でも家中入れませんよね(笑)
mopiy🍼
そこはきくべきですよ!
絶対いれません。(笑)車中泊させます(笑)
匿名
そうですよね!スマホだけは頑なに見せようとしないのでモヤモヤしてて。とりあえずパスワードの共有と指紋認証の登録は絶対条件にします😑‼️
車も鍵渡さず野宿させましょっ(笑)
mopiy🍼
えー!あやしいですよそれ!自分もみせるという条件付きでみせてもらいましょ!
私が車運転できないから鍵はずっともってて😥でもホテルとかにとまられてお金使われるのもはらたつから車中泊は許します!(笑)
匿名
そうなんですよ😞次したら見せるとか言ってて、それまた浮気繰り返す人が言うことだよなーと思います💧
あらっそうなんですね!
ホテルはイヤですね…。私は次されたら100パー離婚です😫
mopiy🍼
たしかに(笑)次する気まんまんっぽいですね😥😥
私も離婚です😂