※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
家族・旦那

浮気された夢を見て…悲しすぎたのと安心したのでボロボロ涙が止まらない…

浮気された夢を見て…悲しすぎたのと安心したのでボロボロ涙が止まらない…

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

私もそう言う夢よく見ます。不安になって夢の意味調べると、浮気の心配から夢になってしまうことがある。過去の恋愛を引きづると夢になることもある、と書いてあって、どっちの意味も持ち合わせてたので余計凹みました💦
フリンされた夢見る時はいつも寝ながら涙流してるらしく、旦那が拭いてくれてて起きると枕元にティッシュめちゃくちゃ積まれてます🤣

• ちい

ちい

コメントありがとうございます!

わたしもよく見るんです😭心配が当てはまります…心配いらない人なのに親からの愛情不足で育ったので性格上どうしても心配してしまいます(泣)
    あはは🤣かわいいです🤣🤣気付いてくれる旦那様優しいですね!!!
    わたしも寝ながら涙流してて、起きたらうえーーーんって泣くのでびっくりして飛び起きて慰めてもらうんですけど、産後初めてで間に子供がいたので一人でシクシク泣きました😂

• 5時間前
AI

私はそのパターンでリアルにされてました🤣🤣🤣

• ちい

ちい

それは悲しすぎます…😭😭😭😭😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちは夫婦でたまーに見るんですが、冗談っぽくおはようの前に「また浮気しただろ💢」と言って「夢でしょ🤣🤣」のやり取りをお互いやります😂
夢なのに、ムカつくやら悲しいやらですよね、、うちはお互いに浮気される夢見るのでその場で気持ち発散させてます🙌🏻

• ちい

ちい

お互い見るんですね🤣🤣
    わたしも「まーーーた浮気された〜〜〜!!!」って起きて会った時に言いました😂
    毎日リアルな夢を見るわたしと全く夢を見ない旦那なので、いろんな夢見れていろんな体験できて羨ましがられます😂

• 5時間前