華那ちゃん🙉💓
わたしは12週でぴたっとなくなりましたよー*\(^o^)/*
A♡H
私も妊娠中全くつわりありませんでした(´-ω-`)w
妊婦の1割の人は全く無い人が居るそうですよ!!
眠気もあるし体温も初期は高いのであまり気になさらなくて大丈夫ですよ(*゚∀゚)
ひまーり
お返事ありがとうございます(^◇^)そうなんですか!!12週で終わってもおかしくないのですね!!今日やっと普通のご飯が食べれたので終わっていると嬉しすぎます!!
ひまーり
お返事ありがとうございます!!
羨ましいです(´Д`)うちの親も親戚も無かったみたいなので何で私だけ…ってずっと病んでました。
眠気はあるんですね!!気にせず過ごします(^◇^)
ちゃんるぅ
私は11週の途中から12週の途中で気持ち悪いって思うのはなくなりました。
しかも、その中で怠い、気持ち悪いって思った日は3日しかありませんでした。
つわりは個人差があるみたいだし、ないほうが楽です(*^^*)
親孝行だねって周りから言われましたよ(笑)
らふぃ
私は11週に入った頃からなくなりました。それまでもあんまりひどくは無かったんですけどね(笑)
悪阻がなくなると不安ですよね‼︎私も同じ気持ちです。お互いのベビちゃんを信じましょう♡
ひまーり
なるほど!!12週で終わったのですね!!
あると成長を感じますが、ないほうが良いですよね(´Д`)つわりもこのまま終わって、私のお腹の子も親孝行なことを願います。笑
ひまーり
11週羨ましいです(´Д`)ピークでした。。
次の健診まで不安です…
そうですよね!!きっと赤ちゃん頑張ってくれてますよね(^O^)/栄養取り戻します!!
まいむぎ
私は、14週ぐらいから、だんだん楽になり、今もまだ、気持ち悪くなる時はありますが、産婦人科の先生は「10週ぐらいから、楽になる人もいる」って言ってましたよ(^^)
ひまーり
今もあるんですね(>人<;)本当に辛いですよね…
私もその辺りを覚悟してたので、まだ信じられません、、
今日が楽で明日またぶり返すと思って怯えています(´Д`)
そうなんですか!?じやあ終わったんですかね…それなら嬉しいですが。。
まいむぎ
辛いですよね(;_;)
逆に不安にさせちゃうかもですが…💦
私は、12週ぐらいに、少し楽になったかな?って思っていたら、すぐにぶり返したので、どちらとも言えないですが…
12週ぐらいで、楽になる事もあるみたいですよ(^^)
よしあみさんの悪阻が早く治まる事を祈ってます(>人<)
ひまーり
お返事ありがとうございます!
10週後半で終わった?って思ったらぶり返したんです(´Д`)それからの今なんですが、まだ今日だけなので信じられません。笑
5、6か月あたりまではあると思っておいた方がいいかもですよね!笑
もう少し頑張ります(>人<;)!!
コメント