うはこ
社風によるんでしょうね。
周知徹底がされる職場が良いですよね。
従業員の労働条件に関わることなので、労働組合がある企業では組合の承認や、組合員への説明があって然るべきですね🥹
はじめてのママリ🔰
うちは、メールで改定の連絡がきます。
ただ社内規則、規定のなかで、当事者ではない項目、該当部署ではない規定は、私は読んでないですね。
赤ピク推し♡
ありがとうございました!
総務の部長に話をしたら、部長も知らなくて今すぐ調査するって話になりました。
うはこ
社風によるんでしょうね。
周知徹底がされる職場が良いですよね。
従業員の労働条件に関わることなので、労働組合がある企業では組合の承認や、組合員への説明があって然るべきですね🥹
はじめてのママリ🔰
うちは、メールで改定の連絡がきます。
ただ社内規則、規定のなかで、当事者ではない項目、該当部署ではない規定は、私は読んでないですね。
赤ピク推し♡
ありがとうございました!
総務の部長に話をしたら、部長も知らなくて今すぐ調査するって話になりました。
「時短」に関する質問
大企業で福利厚生は抜群(リモートフレックス時短OK、育休中もボーナス支給など、)な勤め先ですが、通勤片道90分かかります。 4歳と0歳がおり、育休中なのですが、辞めるか迷っています。1人目の復帰時かなりしんどく、…
【小1の壁/ 働き方を変えた方のお話聞きたいです】 来春から娘が小1です。(ひとりっこ) 世間で言われる小1の壁にびびってます😭 今はフルタイム総合職で、通勤は片道一時間程度。週1回くらい在宅可能。 近所の19:00ま…
仕事復帰したんですが、帰宅すると17時半、どんなに早く寝かせても20時頃🌃 朝は6時過ぎには起床☀️ 下の子はまだ1歳なったばかりです。 帰宅するとしばらく抱っこを求めてきます🥹 上の子はもうすぐ3歳 下の子抱っこしてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント