ゆん
何か興味あるもの持たせたりしてました!鏡だったりテレビのリモコンだったり、その時だけ持たせてました!
ゆん
何か興味あるもの持たせたりしてました!鏡だったりテレビのリモコンだったり、その時だけ持たせてました!
「寝返り」に関する質問
スワドルでよく寝る子だったお子さんいますか? 生後4ヶ月、 スワドルからスリーパーに移行しようと思ってるのですが、 寝なくなるのが怖くてなかなかできません💦 上手く行った方いらしたらアドバイスほしいです🙇♀️ も…
生後3ヶ月です。首が座って寝返りもできるようになりました。タミータイムを意識しなくても勝手にうつ伏せになって首を上げて勝手に遊んでいます。うつ伏せ遊びは不機嫌になるまで(見守りながら)自由にやらせといていいん…
あと1日で8ヶ月になる息子がいます。 5ヶ月半頃にできた寝返り(片方)のみで他の運動発達が見られません。 お座りさせてみると少しはキープできますが(両腕ついて)すぐへにゃっとなります。うつ伏せで進みたい気持ちはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント