退会ユーザー
少量の茶おりだけなら、洗浄してからしてます!
でも完全に終わるまで、私も匂いが気になるので触ったりはしないでもらってます😊
ことのんママ
私は臭いが気になるけど、夫はそれより早く❤️って感じなので、しちゃいますね。
でも、舐めるのは無しで、指も短めにしてもらってます。
退会ユーザー
少量の茶おりだけなら、洗浄してからしてます!
でも完全に終わるまで、私も匂いが気になるので触ったりはしないでもらってます😊
ことのんママ
私は臭いが気になるけど、夫はそれより早く❤️って感じなので、しちゃいますね。
でも、舐めるのは無しで、指も短めにしてもらってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
どこへ行っても雑な扱いをうける……😔 職場でも、 ◯VS◯の仲裁役として入れられたり 他の人は◯だけの仕事なのに自分は 誰かが休みの時にその穴埋めの場所に行ったり 仕事をどんどん任される 断らないから我慢できなくな…
年長になると刺繍針を使って雑巾作りや卒業制作をする保育園に通わせています。 今、年中(男)なのですが、心配でたまりません。 針刺し事故(血液感染)や、ふざけてお友達に刺されるなどもありえますか? 先生に確認す…
いいね。でお願いします!サンタさん何歳まで信じてますか😂??まだ信じてる小5の娘、今年は5万くらいの物を頼もうとしてます😨Switch来たから絶対来ると信じてます🥹そろそろサンタは親だと伝えるべきか悩みます💦みなさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント