あひるまま
休めると思いますよ。
せな
職場によりけりだと思いますが、欠勤扱いになると思います。
はじめてのママリ🔰
希望休は受け付けないなんて職場でなければ普通にお休み取れると思いますよ😊
ママリ
シフト制なら希望休として休むことができると思います。
フルタイムパートで平日週5の契約とかなら、欠勤扱いでお休みですかね🤔欠勤は査定に響くのでボーナスの額が変わってきたりします。
あひるまま
休めると思いますよ。
せな
職場によりけりだと思いますが、欠勤扱いになると思います。
はじめてのママリ🔰
希望休は受け付けないなんて職場でなければ普通にお休み取れると思いますよ😊
ママリ
シフト制なら希望休として休むことができると思います。
フルタイムパートで平日週5の契約とかなら、欠勤扱いでお休みですかね🤔欠勤は査定に響くのでボーナスの額が変わってきたりします。
「パート」に関する質問
親ガチャという言葉は好きではないですが、ある程度は親によるなぁとは思います😔実家にコンプレックスがある方いますか?私がそうなんですが、大人になってどうですか? 結局、実家が太い人が幸せそうに見えて最近しんど…
旦那の浮気で離婚したいです。1度は許しましたがもう2度目なので許せません。でも子供と犬2匹いるので、私の今の貯金ではすぐには難しいです。実家は県外で、父は亡くなってて母と大学生の弟、犬2匹です。実家にお世話に…
お金に詳しい方🙏 いま扶養内パートで月6万程度貰っています。 別のところで月に4万〜6万稼ぐとしたら 合わせて月10〜12万程度になってしまい、扶養から外れてしまうと思うのですが 社会保険に入ったら(?)どのくらい取られ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント