会社からの出産祝いのお返しについて相談です。社員一同から12万5千円のお祝金をいただきました。社員数は10名ほど。専務も含まれているため、多めに出していただいていると考えています。洋菓子ギフト+ドリンクギフトを持参しようと考えています。社長からは別で1万円のお祝金をいただいています。こちらも別で用意した方が良いでしょうか。
会社からの出産祝いのお返しについて。
会社から社員一同として12万5千円のお祝金をいただきました。社員数は10名ほどです。
今度会社に行く用があるのですが、お返しはどんなものが良いでしょうか?
社員一同には専務も含まれている為、専務は多めに出していただいてると思います。
洋菓子ギフト+ドリンクギフトを持って行こうと考えています。
ちなみに社長からは別で1万円のお祝金をいただいています。こちらもお返しは別で用意した方がいいですよね。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人10,000円くらい出してくれた感じですかね?
うちの旦那の職場の方からも1人10000円、社員一同として6人から6万いただきました。
一人一人に半額程度のお返ししました。
大体5000円くらいでダロワイヨのマカロンセットあげたきがします😟
社長も別の方がいいかもしれませんね!😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
事務員さんと倉庫の社員さんがおり、何名が出してくれているのか分からず皆んなで分けられる物を考えてました。
ですがマカロン参考にします!ありがとうございます😊