サプリ・健康 低用量ピルを飲み始めて約5ヶ月たちました。飲み始めは不正出血が1ヶ月… 低用量ピルを飲み始めて約5ヶ月たちました。飲み始めは不正出血が1ヶ月程あったのですが、その後は生理以外出血はありませんでした。一昨日ぐらいから出血が出る時があるのですが(量はバラバラです)、服用期間が長くなってきても不正出血することってあるのでしょうか?? もし同じようなことがあった方があれば教えて頂きたいですm(_ _)m 飲み忘れもなく、毎日同じ時間に服用もしています。まだ休薬期間でもありません。 最終更新:6月27日 お気に入り 生理 不正出血 外出 服 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント