コメント
はじめてのママリ🔰
わかります…
私もオムツ、おっぱい、寝かしつけなどしてる間に覚醒してしまいます…
毎日の睡眠不足で寝たいのに、寝れないですよね😢
まるこさんは3人のお子さんがいらっしゃるから余計にお昼もなかなか寝れないですよね😭
その中で夜中まで本当に頑張ってらっしゃってすごいです!
尊敬です😭
本当にいつもお疲れさまです!
アドバイスでもなんでもなくてすいません
はじめてのママリ🔰
わかります…
私もオムツ、おっぱい、寝かしつけなどしてる間に覚醒してしまいます…
毎日の睡眠不足で寝たいのに、寝れないですよね😢
まるこさんは3人のお子さんがいらっしゃるから余計にお昼もなかなか寝れないですよね😭
その中で夜中まで本当に頑張ってらっしゃってすごいです!
尊敬です😭
本当にいつもお疲れさまです!
アドバイスでもなんでもなくてすいません
「寝ない」に関する質問
毎日泣きそうです。 本当に寝ないです。 睡眠時間、みなさんこんな感じですか? 普通に,少なすぎますよね。 今も2時間覚醒しています。 もうどうしていいかわかりません。精神的にきついです。
生後7ヶ月の息子は、毎晩1時間半〜3時間ごとに3〜5回起きます。よく寝れても3時間程度で、夜通し眠れたことは一度もありません。最近は夜中に目が覚めてしまうようで、夜中に2時間ほど寝ない時間も頻繁にあります。 生活…
???ってなっていることです。 1階リビングでTVやガチャガチャ音がある中で生活させてます。生後44日目で、昼間はあまり寝なくなりました。ウトウトして寝てすぐ起きて、ぼーっとするか、泣くかってかんじです🤯夕方にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
そうなんです!毎日寝不足なのに寝れないんです💦
夜泣きや授乳がなくなったんですがそれでも子育てって大変なんだなと実感中です😂
お子さん生後一ヶ月なんですね
生活サイクルが変わって寝た気もしない時期ですよね
本当にお疲れ様です☺️
いえいえ!
アドバイスじゃなくても頑張っているママが他にもいるんだと思えるとホッとします✨
また今日も頑張ろうと思えました☺️
ありがとうございます🧡
はじめてのママリ🔰
私もきっとそのような時期が来るのかなあと思うので、まだまだ先は長いなと実感しました😓
でも、やはり頑張ってる方がいると思うと私も頑張れる気がします☺️
お互い大変だとは思いますが、無理のない範囲でというのも難しいけど頑張っていきましょう😊