子育て・グッズ 1ヶ月になった息子がここ数日で直母が出来るようになり直母+混合で育… 1ヶ月になった息子がここ数日で直母が出来るようになり直母+混合で育てています。何だか直母出来るようになってから、ミルクの飲みが悪かったのに飲めるようになったり、授乳後スっと寝てくれたり、背中スイッチもなくなったり、とにかくずっと寝てます。笑 直母と何か関係あるんでしょうか?🥹 最終更新:6月27日 お気に入り ミルク 授乳 混合 息子 背中スイッチ 直母 こじまる(生後6ヶ月) コメント ぴ 私的に、量に満足してるのでは無いかな〜と思いました。 直母だと、欲しいだけ飲めると思うので、十分な量飲めて、かつ体力的に疲れてよく寝てしまっているのかもしません☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント