ファッション・コスメ パーマについて、教えてください🙏私は昔から毛が極細です。そのせいか、… パーマについて、教えてください🙏 私は昔から毛が極細です。 そのせいか、コテで巻いてもすぐに伸びてヘタってしまいますし美容院でキツめにパーマをかけてもらっても同様にすぐ伸びて 逆にちゃんとセットしてない感じになってしまいます💦 こういう髪タイプでもしっかりかかって長持ちするパーマの種類?って存在しますか? 朝軽くワックス揉み込むだけで、すぐ出かけられる髪になりたいです😭 最終更新:2024年6月28日 お気に入り パーマ 美容院 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント すず 美容師です! 以前かけたパーマはどのようなパーマでしたか? 持ちがいいのは熱をあててかけるデジタルパーマですかね^ ^ 6月27日 ママリ デジタルパーマだと持ちが良いのですね🥺 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
デジタルパーマだと持ちが良いのですね🥺