雑談・つぶやき 今日帰りが遅くなったんだけど、帰ってきたら三男がご飯作って冷蔵庫に… 今日帰りが遅くなったんだけど、帰ってきたら三男がご飯作って冷蔵庫にいれててくれてた😭😭😭 ラインで、作ったから食べてね!って😭😭 めっちゃ手のかかる悪ガキ三男にこんなことされたら、泣いちゃうよ😢 最終更新:2024年6月27日 お気に入り ご飯 男 冷蔵庫 ママリ コメント まるママ 温まるごはんですね🥹✨ 自分の子を想像しただけでうるっときました🥹!!! 6月27日 ママリ コメントありがとうございます😭 用事が済んでライン見たら、メッセージ入ってて…ご飯の写真も送ってこられてて、本当涙出そうになりました💦💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
用事が済んでライン見たら、メッセージ入ってて…ご飯の写真も送ってこられてて、本当涙出そうになりました💦💦