子育て・グッズ 幼稚園の室内用運動靴について、安い靴でも大丈夫でしょうか? 幼稚園のプレがスタートするんですが、(週一回一時間親子で)上履きの他に、室内用運動靴とありました😶💦 普段は足の健康を考えて靴を買ってますが、使用頻度がそんなに多くないし西松屋とかの安いのでもいいと思いますか?💦 最終更新:6月28日 お気に入り 運動 幼稚園 親子 靴 西松屋 健康 上履き はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まめ 足にあってればいいと思います👍 あとは滑らない靴。 ちゃんと足のことを考えているなんて素敵です!👏 見習おうと思いました🙇♀️ 6月27日 はじめてのママリ 全然です💦わからないことばかりなので巷で言われていることを守って生きているだけで😇💦💦 滑らない靴!確かに!! ありがとうございます🙏✨ 6月27日 まめ 安い靴ばかり買っていたので私も気をつけないと💦 意外とちいさい子の靴って靴の裏ツルツルのやつありますよね😵💫 プレ楽しみですね♡ 小さい赤ちゃんを連れてだと大変かと思いますが、無理せずにお過ごしください🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全然です💦わからないことばかりなので巷で言われていることを守って生きているだけで😇💦💦
滑らない靴!確かに!!
ありがとうございます🙏✨
まめ
安い靴ばかり買っていたので私も気をつけないと💦
意外とちいさい子の靴って靴の裏ツルツルのやつありますよね😵💫
プレ楽しみですね♡
小さい赤ちゃんを連れてだと大変かと思いますが、無理せずにお過ごしください🙇♀️