コメント

まめ
足にあってればいいと思います👍
あとは滑らない靴。
ちゃんと足のことを考えているなんて素敵です!👏
見習おうと思いました🙇♀️
まめ
足にあってればいいと思います👍
あとは滑らない靴。
ちゃんと足のことを考えているなんて素敵です!👏
見習おうと思いました🙇♀️
「上履き」に関する質問
入学式の持ち物が何も書いてなさすぎて何を持っていけばいいかわかりません😂 ママリで探すと、みなさん入学前に学用品(算数セットや体操服など)をすでに購入している内容が多くて違いにびっくりしてます💦 当日はランドセ…
新学期の用意をしなければいけないのに上履きやぞうきん買いに行こうと言っても「ママだけ行ければいいじゃん」とYouTubeを見ていて何回も言っても動かない流石にブチギレますよね 泣くまで怒鳴ってしまいました😞
4歳半の息子が本当に話を聞きません。 下の子を可愛がってくれているのだとは思いますが 行動がいきすぎていて 「もうやめて」「わかったけど1回離してあげて」といいますが 力いっぱい抱きしめたり抱きついたりをやめずに泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然です💦わからないことばかりなので巷で言われていることを守って生きているだけで😇💦💦
滑らない靴!確かに!!
ありがとうございます🙏✨
まめ
安い靴ばかり買っていたので私も気をつけないと💦
意外とちいさい子の靴って靴の裏ツルツルのやつありますよね😵💫
プレ楽しみですね♡
小さい赤ちゃんを連れてだと大変かと思いますが、無理せずにお過ごしください🙇♀️