グチになりますが…吐き出させて下さい(´;ω;`)今日、家に帰ってくるな…
グチになりますが…吐き出させて下さい(´;ω;`)
今日、家に帰ってくるなりイライラ…
携帯2回位出れなかったら、携帯持ってる意味無いだろとキレられ😭
その時私は、仕事から帰って来てマナーモードのまま子供と犬の散歩に行ってて😓
その他にも家が汚いやら、料理がたいしたものが出てこないやら言いたい放題😭
そんな旦那は、自分は仕事で疲れてるし、ストレスが溜まるだの言って休みの日は子供の面倒さえも全く見ずにスロットへ😩
勝てば機嫌が良いか普通なんだけど、負けた時の機嫌の悪さといったら😵
自分だけストレスが溜まってるみたいな発言をするのがムカつくし、私だって働きながら家の事出来ないなりにやってるのに!
あぁー!ほんとにムカつくー😡
- かぁみ(10歳)
コメント
あちち❤
分かりますー😭
うちも自分の機嫌でパチンコにいき自分だけしんどい、、みたいな感じです😭
わたしの場合専業主婦で仕事してませんが、、(;_;)笑
お仕事も家事も育児もおつかれさまです😊❤
尊敬します😭!
ぼんぼん
働きながら?共働きなのですね( °_° )
なのに、家事や料理に文句言うんですね( °_° )
ビックリです。旦那の稼ぎが大したことないから、共働きなのに?と私なら思ってしまいます。
大した料理出して欲しかったら、共働きせずに生活も貯金も余裕が持てるくらい稼いで欲しいものです。
知り合いにすごいお金持ちの人がいるんですけど、その人は子供の教育費や生活費の他に奥様に月に200万円渡してるそうです。奥様はなんでも甲斐甲斐しく世話をするし、よく動く方だそうです。競馬や株など、ギャンブル的な事もするけど、お金に余裕があるので「株で何千万損した~」とか笑いながら話してます。
そうゆう人だけですよ!そんな事が許されるのは!
私旦那にあーだこーだ言われたら「私だって、月に200万円貰えばもっと頑張れるけど…」って毎回言ってます(笑)
-
かぁみ
返信ありがとうございます✨
共働きといっても週3のパートですが😅
自分の方が私よりも家事も料理も出来るからって何でも構わずに言ってくるんですよ(´;ω;`)
稼ぎは、前に働いてた所に比べたら良くはなりましたが、家族手当があるので良くなった感じです。
ただ、すぐにでも辞めたいみたいで…
今は扶養内で働いてるのですが、仕事変えるから今、家族手当て貰ってる分と保育園に預ける事を考えてその分を私が働けと😵
最低だとは分かってても離婚する事は全くなく😓
旦那を見返してやりたいです( *`ω´)- 4月8日
かぁみ
返信ありがとうございます✨
旦那さん似てますね😅
あちちさんは専業主婦ですか💡
お子さん2人の面倒見てて立派だと思います😊