コメント
えだちゃん🔰
同じ感じでした🙋♀️
じいじばあばや、知らない人にはよく笑う理由あるらしいですよ😊
その時聞いたのは、ママだから笑わない、好きだから笑わないと聞きました!
うちの場合はじいじばあばや、パパには笑うのに、、って感じでした!
ママ以外はお笑い芸人のようなもので、なんか見てると面白い、変な声してるなーって感じで面白いらしいです☺️
ママの場合は大好きなアイドルと同じで、ずっと見ていたい、目で追いたい、なんですぐそこにいるのに抱っこしてくれないの?と、大人が大好きなアイドルを見ているのと同じ感覚らしいです!
これからママにももちろん笑うようにもなってきますし、きっと、さくらしめじ🔰さんのパパさんも娘さんにとってはアイドルなんでしょうね😊
娘さんがパパとママを大好きな証拠だと思います😊
さくらしめじ🔰
ありがとうございます😭
そんな理由があるのですね😭
わかりやすいです!
大好きでいてくれてると信じたいです!
さくらしめじ🔰
1点質問なのですが、何ヶ月にそんな事が始まり、何ヶ月頃に終わりましたか?
えだちゃん🔰
うちはかなり早く3ヶ月くらいから私には笑ってくれないのに、パパとじいじばあば達には爆笑とかしてました🤔
半年すぎとかから私にも笑ってくれるようになりました!爆笑というよりは微笑みかけてくれる?顔見るとニコッとする?という感じでしたが🤔
それがだんだん減ってきたと思ったら1歳くらいからは、じいじばあばに大号泣でめちゃくちゃ拒否ってなっちゃいました😅
いまはじいじばあば大好きです🤭
さくらしめじ🔰
ありがとうございます!
なるほど、ずっーとじいじ、ばぁばに爆笑かましてたわけではないのですね!
安心致しました!