その他の疑問 年中の娘が先週お友達のお箸を壊してしまいました。明日お迎えのタイミ… 年中の娘が先週お友達のお箸を壊してしまいました。明日お迎えのタイミングでその子のお母さんに会えそうなのですが、謝罪プラス菓子折りをお渡しした方がよいでしょうか。 先生伝いで弁償は大丈夫と言って頂いています。この場合菓子折り渡したら逆に気を使わせてしまうでしょうか。 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 夫 先生 友達 はじめてのママ🔰(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら、謝罪のみにします🥹🥹 6月26日 ホゲータ お箸くらいであれば菓子折りよりレターセットとシールとかちょっとしたプレゼントの方が良いのかなと思っちゃいました☺️相手の方との関係性にもよりますが…! 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント