※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなのママ
ココロ・悩み

子供に「死ねばいいのに」と言われてしまいました。死んだら楽になれるでしょうか?

今日もしんどくて休みました。
鬱辛い
昨日友達の子にそんなドタキャンばかりするの?うちらのこと嫌いなの?死ねばいいのにって7歳の子ににいわらました。
しんだらすっきりしてくれるんてしょうか?

コメント

とりり

そんなひどい言葉遣いされるの例え7歳でも嫌すぎます…寂しさから強めの表現が出ちゃうのもあるかもですが、、その子にもお友達にも余計に会いたくなくなる😢

大丈夫ですか?
しんどい時は休むのがいいです。全然悪いことじゃないし、むしろ懸命な判断です!

• ひなのママ

ひなのママ

とてもかなしくて、大泣してりすかしてしまいました。

ありがとございます!いまはすっきりです

• 6月26日
  • とりり

とりり

泣けちゃいますよね😭
    寝たら忘れるタイプの自分でも想像するだけで気が滅入ります。
    相手の言葉はきっと一瞬の感情です。ひどい表現も言ったことすら忘れてるかも…!
    どうか、ご自愛くださいね🥺

• 6月26日
  • ひなのママ

ひなのママ

やっぱりそうですよね!!

休みにくいですよね笑笑でも。
    わたしは派遣なんです。
    きられるのがこわいんですけどあさがおきれません夜も寝られない
    さっき寝られなさすぎて過剰にくすりのんでしまいました

• 6月26日