はじめてのママリ🔰
・自分の過去の不摂生で健康診断引っかかってるのに、私に当たり散らしてくる(私は食事管理して、毎日作っています。)
・自分の思い通りにいかなかったら、全部私のせいにしてくる(こんな気持ちにさせたのはお前のせいだと言われる)
・体調悪いアピールして、慰めてもらおうとしてくるが、求めていた言葉がかけられなかったらキレてくる
・友達がいないことを私のせいにしてくる(休日予定がないので、一緒にいないといけない)
はじめてのママリ🔰
・自分の過去の不摂生で健康診断引っかかってるのに、私に当たり散らしてくる(私は食事管理して、毎日作っています。)
・自分の思い通りにいかなかったら、全部私のせいにしてくる(こんな気持ちにさせたのはお前のせいだと言われる)
・体調悪いアピールして、慰めてもらおうとしてくるが、求めていた言葉がかけられなかったらキレてくる
・友達がいないことを私のせいにしてくる(休日予定がないので、一緒にいないといけない)
「旦那」に関する質問
旦那さんの会社に食堂があるけどお弁当を毎日用意してる方いますか?? わたしは節約のために毎日お弁当をつくっていたのですが、旦那も社食でいいみたいだしその方が時間に余裕もできる気がして悩んでいます🥲
3人目を先日出産し入院中です👶🏻🎀 3人以上お子さんがいるママに聞きたいのですが 上の子達の送迎や、産褥期の家での生活ってどんなでした? 1ヶ月間は本当は安静にしてたいし 家から出ずにおうちでゆっくり過ごしたい…
来月末から旦那が半年間単身赴任の為ワンオペ始まります😭 めちゃめちゃ家事育児協力的な旦那なので、居なくなることがすごく不安ですし、1人ならまだしも2人を出来るのかなと今から泣きそうです🥺 世の中のワンオペ先輩マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント