妊活 妊娠希望で生理不順、排卵日検査薬も陽性なし。仲良し1回で生理遅れ、様子を見ている。期待は控えつつ、様子を見守りたい。 3人目希望してたけどなかなか授かれず 橋本病で生理不順、排卵日検査薬でも強陽性がでず。 今月1回だけ仲良ししました。 案の定生理が来ずどうせ妊娠してないだろうと思いつつも生理きそうで来ない、胸が痛むなどはあり念の為してみると☺️ まだまだ薄いのでどうなるのかわからんから期待はせず、、、 このまま濃くなって欲しい〜 最終更新:6月27日 お気に入り 仲良し 妊娠 3人目 陽性 排卵日検査薬 うなる 橋本病 maru(妊娠25週目, 2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎉 私も続けられるように頑張ります💪 妊娠菌くださいー😭 お身体ご自愛ください🙇♀️ 6月27日 maru 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 3日後に再検査しようと思っているのでそれまでかなりドキドキです。。 6月27日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです☺️! ちなみにタイミングは 検査薬のいつだけでしたか!? 私も今回1回にしようと思ってて😂 6月27日 maru 排卵検査薬が強陽性にならず、ずーっとテスト線より薄いのですがその中でも濃くなりかけのときしました😊 もともとの排卵日より5日ズレだと思います! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も強陽性狙ってるんですが 昨日アプリ予定なのにまだ 陰性で… 昨晩濃くなってきたと思ったら 朝は真っ白近くて今晩強陽性 なるよう祈ってました😂🙏 6月27日 maru 今回諦めてたので奇跡だと思ってます! ずーっと排卵予定日、検査薬でタイミングとってもなかなか授かれずだったので😅 強陽性になることを願ってます☺️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり諦めた時が いんですね😂私は諦め られないので💦 ありがとうございます😊 私も妊娠できますように😂🙏 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️
3日後に再検査しようと思っているのでそれまでかなりドキドキです。。
はじめてのママリ🔰
羨ましいです☺️!
ちなみにタイミングは
検査薬のいつだけでしたか!?
私も今回1回にしようと思ってて😂
maru
排卵検査薬が強陽性にならず、ずーっとテスト線より薄いのですがその中でも濃くなりかけのときしました😊
もともとの排卵日より5日ズレだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も強陽性狙ってるんですが
昨日アプリ予定なのにまだ
陰性で…
昨晩濃くなってきたと思ったら
朝は真っ白近くて今晩強陽性
なるよう祈ってました😂🙏
maru
今回諦めてたので奇跡だと思ってます!
ずーっと排卵予定日、検査薬でタイミングとってもなかなか授かれずだったので😅
強陽性になることを願ってます☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり諦めた時が
いんですね😂私は諦め
られないので💦
ありがとうございます😊
私も妊娠できますように😂🙏