※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

朝に米粉で蒸しパンを作ろうかと思うのですが、夜に材料を全部混ぜた状…

朝に米粉で蒸しパンを作ろうかと思うのですが、
夜に材料を全部混ぜた状態まで作っておいて
冷蔵庫に保管→朝レンジするだけ
みたいなことはしない方がいいですかね😂?

コメント

いちご

うーん、できるなら、ベーキングパウダーは直前がいいと思います!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど。教えて頂きありがとうございます!

    • 6月27日