はじめてのママリ🔰
同じくらいですが、上手くいってますよ。家事、育児率先してしますし、お願いした事もしっかりしてくれるし。お金も大事ですがそれ以外でも思いやりがあればうまくいきますよ。
はじめてのママリ🔰
私は逆に悩んでいます。
私の方が給料高くて、実家格差もあります。(私が裕福)
正直夫は逆玉の輿だな〜と思いますし、ナヨナヨしているところを見ると何で結婚したんだろうって思いますよを
はじめてのママリ🔰
同じくらいですが、上手くいってますよ。家事、育児率先してしますし、お願いした事もしっかりしてくれるし。お金も大事ですがそれ以外でも思いやりがあればうまくいきますよ。
はじめてのママリ🔰
私は逆に悩んでいます。
私の方が給料高くて、実家格差もあります。(私が裕福)
正直夫は逆玉の輿だな〜と思いますし、ナヨナヨしているところを見ると何で結婚したんだろうって思いますよを
「夫婦関係」に関する質問
風俗について皆さんの意見をお願いします🙇♀️ 以前、旦那の携帯を見て上司と風俗に行こうとしているラインを発見しました!そのときは怒りに怒りまくって、大喧嘩しました。(喧嘩というか私が一方的に怒る感じ) 旦那には…
妊娠中に旦那がキャバクラ同伴、キャバ嬢と連絡とっている模様(^○^) 現在第二子妊娠中!妊娠9ヶ月です。妊娠してからはつわりもひどく、夫婦関係もギクシャクすることが多かったです 調べ物をするのに旦那の携帯を借りた…
夫について相談です。 20wの妊婦検診に一緒に行くはずが後から友人と2泊3日の北海道旅行を優先されセクキャバ・コンセプトカフェ・クラブに行かれました。デリヘル願望もあり。 これまで利用してると聞いたりしたことはあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント