その他の疑問 4月に入り、約1年半ぶりに仕事復帰しました。介護職です。久しぶりでな… 4月に入り、約1年半ぶりに仕事復帰しました。 介護職です。 久しぶりでなかなか感覚が戻らなかったり、まず、異動もあり、新しい環境に慣れることでいっぱいいっぱいだったりしますが、やっぱりこの仕事好きやな♡と(^^) 産休育休中にママリに出会い、育児相談をできてすごく助かりました。 ふいに、介護職のこんなんないかな?と… 介護職の相談アプリって何かありますか? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 産休 育休 アプリ 育児 仕事復帰 Ichi(8歳, 8歳, 9歳) コメント m⊂((・x・))⊃ 同じく介護職です^ ^ 5月から復帰ですけど身体付いていくか心配です🙄 アプリは聞いた事ないですね( ; ; ) 答えになってなくてすいません! 4月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント