コメント

n.m
私も出産控えてるので嫌です🥲
旦那は育児完璧なのでいいのですが、義実家に絶対連れて行きそうで嫌です。
チョコレート食べさせてないって言ってるのに孫にチョコマフィン作るし、外国の方なのでキスハグに抵抗ないし、スプーンとか箸とか同じの使いそうで嫌です😭

りん
私もです。
心配です😅
とにかく全部が💦
n.m
私も出産控えてるので嫌です🥲
旦那は育児完璧なのでいいのですが、義実家に絶対連れて行きそうで嫌です。
チョコレート食べさせてないって言ってるのに孫にチョコマフィン作るし、外国の方なのでキスハグに抵抗ないし、スプーンとか箸とか同じの使いそうで嫌です😭
りん
私もです。
心配です😅
とにかく全部が💦
「義実家」に関する質問
建売り3200万色々込みで3500〜600万円の 家を買うか悩んでいます。 車のローン去年の12月に新車で購入 毎月39000円の支払い10年ローンです 娘と息子の貯金100万円ずつ毎月できる時にしてた 貯金が40万円 一年前に2回引…
GWの義実家いくの不安すぎる。 元々発言悪気ないとか人としての価値観合わなくて、悪い人たちではないけど距離置いてた義実家。 前行ったの正月だし入園祝いもらってるしさすがに行かないととは思ってて。 だけど私が長…
めっちゃ初歩的て言うか今更なんですが 義実家と義祖父母への出産内祝いののしを 「内祝い」にしちゃったんですが💦 御礼と書くべきみたいな記事見て冷や汗かいてます💦 皆さんなんて書きましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
一緒です🥹 うちもパパだけならいいけど、絶対義実家たち来ますもん😭 あとから大変なのわかってほしいです😭
n.m
入院前にしっかり旦那に伝えて、曖昧な答えされたら私が義母にLINEいれてやるって覚悟でいます笑
私としてはそこまで会いたいとか思う相手ではないので、いい顔しようとも思ってないので☺️笑
お互い頑張りましょうね!