家事・料理 夕飯に作ったハンバーグ、翌日の旦那のお弁当に入れる際レンチンですか?… 夕飯に作ったハンバーグ、翌日の旦那のお弁当に入れる際レンチンですか?フライパンで温めた方がいいんでしょうか? それとも今の時期辞めた方がいいですかね🤔 もう焼いてトマトソースで作ってタッパに入れて冷蔵庫に入れてます🥫 最終更新:6月27日 お気に入り 旦那 お弁当 トマト パン 冷蔵庫 しろくろ(1歳0ヶ月) コメント おかちゃん 職場に電子レンジがなければレンチンしてから入れます! 6月26日 しろくろ コメントありがとうございます😊 職場にレンジあるみたいですが、念のためレンチンして入れました🍅 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
コメントありがとうございます😊
職場にレンジあるみたいですが、念のためレンチンして入れました🍅