コメント
ゆここ
我が家は今は5.3歳になった年子ですがその時期が1番カオスでした( ; ; )
メンタルやられまくりました😂
朝起きて午前
家にお友達呼んで遊び
昼寝させて夕方近所のお友達と遊び
パパ帰ってくるタイミングでご飯、お風呂だった気がしますが😱
思い出せないほど大変な時期のイメージです😢
ゆここ
我が家は今は5.3歳になった年子ですがその時期が1番カオスでした( ; ; )
メンタルやられまくりました😂
朝起きて午前
家にお友達呼んで遊び
昼寝させて夕方近所のお友達と遊び
パパ帰ってくるタイミングでご飯、お風呂だった気がしますが😱
思い出せないほど大変な時期のイメージです😢
「年子」に関する質問
上の子いるけど産後ケアの宿泊利用するのどう思いますか? 年子3人を自宅保育で、この前3人目が生まれたばかりです。 住んでる所で行っている産後ケアが無料で受けられるので、宿泊で利用したいと思っています。 利用…
2歳と来月1歳の年子を育てています 保育園行きだしたら風をよく引くのは分かるのですが、 ほとんど毎週2人とも38度以上の高熱を出します 毎回インフルコロナ陰性です 採血もしてくれないけど、何かほかの病気何じゃないか…
子ども4人いるご家庭、年収は大体どのくらいなのでしょうか? ・1人目が産まれるちょっと前から専業主婦 (ご主人は福祉業界だったような…) ・地方在住(政令指定都市) ・子ども4人(全員年子) ・戸建マイホーム ・ミニバン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
思い出せないほど大変だったのは、ご飯や遊び、あまり言うこと聞いてくれないからとかですか??
ゆここ
しじもとおらないことのがおおかったですし、できることも今に比べたら少なかったので☺️