雑談・つぶやき 妊娠中期で運動がしたいけどお腹が重くてしんどい。マタニティヨガやウォーキングはしている人いますか?暑くてウォーキングも大変です。 妊娠中期の今のうちに運動して体力つけないといけないのはわかってるんだけど…お腹が重くなってきてるし動くのしんどい〜めんどい〜眠たい〜ってなってる。 みんなマタニティヨガとかウォーキングしたのかな?? ウォーキングにしたって今の時期はもう暑すぎて💦 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠中期 マタニティヨガ 運動 体 ウォーキング ぺろ(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー 気が向いたらマタニティヨガしてます🧘♀️ 中期の頃は出血が多々あり 早産になったら嫌なので ヨガも運動も何もしませんでした💦 6月26日 ぺろ コメントありがとうございます♡ 気が向いたらレベルでいいんですね!私もやろうと思ったタイミングで頑張ります🤣 6月26日 退会ユーザー ウォーキングは いつ産まれても大丈夫になってから 階段登り降りしようと思ってます😂 6月26日 ぺろ 確かに!早い段階でやりすぎると危険ですもんね⚠️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺろ
コメントありがとうございます♡
気が向いたらレベルでいいんですね!私もやろうと思ったタイミングで頑張ります🤣
退会ユーザー
ウォーキングは
いつ産まれても大丈夫になってから
階段登り降りしようと思ってます😂
ぺろ
確かに!早い段階でやりすぎると危険ですもんね⚠️