コメント
ままり
疎遠ですね🤣
疎遠覚悟で外します笑
ままり
疎遠ですね🤣
疎遠覚悟で外します笑
「ママ友」に関する質問
今日ママ友の家に遊びに行く予定でしたが、上の子が39.0度でした😭 普段熱あまり出さないのに、、その子と遊ぶ約束のときばかり熱出して3回目です。 前回は11月にインフルになって断りました。 今回はまだ検査とかはしてな…
ママ友さんと軽く話した後、去る時にいい言葉かけありますか? いつも帰るタイミングも言葉もわからず、ずるずるとヌルッとした会話を続けてしまいます。 自分も相手も疲れるので、切が良い言葉や会話教えて欲しいです。
幼稚園のプレでママ友と仲良くなって入園まで 公園で遊んだりしてた場合 入園してからも一緒に遊ばせてたりしますか? それとも子どもが仲良くなった子と遊ぶようになりますか? プレでAさんBさんのママ友ができ、この…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣私も外した側なんですが疎遠になったのは嬉しいのですが、やっぱり園で会うと気まずいです😵💫
ままり
同じ園なのですね!!😂
何かきっかけがあったのでしょうか?同じ園だと気まづい💦
はじめてのママリ🔰
きっかけは沢山ありました😂
ありすぎてストレスやばくて😮💨
同じ園だとほんと気まずいです😂でも関わらなくなれたことが良かったです🥹