コメント
ままり
疎遠ですね🤣
疎遠覚悟で外します笑
ままり
疎遠ですね🤣
疎遠覚悟で外します笑
「ママ友」に関する質問
ほぼワンオペ、実家義実家も頼れない方は2人目どうしていますか😭?(まだ2人目は妊娠しておらず、悩んでいます) 夫は自営のため土日も関係なく仕事をしています(徒歩2分ほどのところに部屋を借りてそこを仕事部屋にしてい…
ママ友(上の子関係)の子どもを預かるのは普通ですか?? その子と親で行きたい用事があるから、 邪魔になる下の子を預かるという感じです。 そしたら、せっかくの夫の休みでも私たち家族は家にいないと行けないですよ…
ママ友の家に呼ばれて、大人も含めて紙コップやキャラクターの蓋付きのコップ(ストローさすやつ)ってネタにする程おかしいことですか? 大人が4.5人で子供が10人くらいです 私的にそんな大人数入れてくれるだけで有り難…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣私も外した側なんですが疎遠になったのは嬉しいのですが、やっぱり園で会うと気まずいです😵💫
ままり
同じ園なのですね!!😂
何かきっかけがあったのでしょうか?同じ園だと気まづい💦
はじめてのママリ🔰
きっかけは沢山ありました😂
ありすぎてストレスやばくて😮💨
同じ園だとほんと気まずいです😂でも関わらなくなれたことが良かったです🥹