コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
3回も下痢しているなら、休ませて様子見るのが良いと思います(たぶん園も預かってくれないのでは…?)
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
3回も下痢しているなら、休ませて様子見るのが良いと思います(たぶん園も預かってくれないのでは…?)
「年子」に関する質問
年子妊娠or育児されている方😂 妊娠後期で上の子ワンオペ自宅保育しんどくないですか...? 現在1歳2ヶ月の男の子を自宅保育しており、年子妊娠しています。妊娠後期に入ってより一層体が重くてしんどくて痛くて、、一度経…
年子か2歳あきのお子さんいらっしゃる方、上のお子さんは下に赤ちゃん産まれた時赤ちゃん返りありましたか?また赤ちゃんが泣くたびにないてましたか? うちの息子は赤ちゃんが泣いたり、あーうーやきゃっきゃっと笑った…
3歳3ヶ月と1歳9ヶ月の年子の兄弟です。 上の子がお友達と小競り合いでお互いですが 叩くことがあって、それを結構口酸っぱく言っていて 下の子にも手を出すことがあったので友達との関わり の練習として家でもいろんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはり朝も下痢だったのでお休みして病院行ってきました🥹