コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね💦
3回も下痢しているなら、休ませて様子見るのが良いと思います(たぶん園も預かってくれないのでは…?)
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
3回も下痢しているなら、休ませて様子見るのが良いと思います(たぶん園も預かってくれないのでは…?)
「年子」に関する質問
現在妊娠中で、無事に産まれたら年子になります! 車メインの生活なのですが、 小さいうちはチャイルドシートが 2つ必要になりますよね?? 今使用しているのが360°回るやつなのですが、 次生まれてくる子はそのままこ…
もうこのまま蒸発していなくなりたいです 時間のある方読んで頂けたら嬉しいです 私は2、3歳を育ててる年子(男の子2人)のママでした 年子を育てるのは想像を超えて遥かに私にとっては 大変で、2人目が生まれてからは …
自分の体調がここ1ヶ月ぐらい、ずっと不調です。 年子が辛くて頑張って生きさせてます。 離乳食をいま2回食で1日1回の日があってもいいと思いますか?上の子を外にあまり連れていけてないです。 室内の自分は座ってられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはり朝も下痢だったのでお休みして病院行ってきました🥹