ミルクティ👩🍼
頼れる人や頼れる物に頼ったほうが良いと思います🤔
今の状態が続くと産後うつになります🥺
まだ、3時間おきの授乳だし、昼夜の区別がついていないので、夜通し寝るのは無理だと思います…😭

あやか
生後18日ならまだ3時間おきの授乳は必須ですので、夜通し寝るのは難しいと思います…😓
夜通し寝かせてしまうと脱水と低血糖になってしまいます💦
産後ケアの利用とかは出来ないでしょうか?社会資源に頼った方がいいと思います。
ミルクティ👩🍼
頼れる人や頼れる物に頼ったほうが良いと思います🤔
今の状態が続くと産後うつになります🥺
まだ、3時間おきの授乳だし、昼夜の区別がついていないので、夜通し寝るのは無理だと思います…😭
あやか
生後18日ならまだ3時間おきの授乳は必須ですので、夜通し寝るのは難しいと思います…😓
夜通し寝かせてしまうと脱水と低血糖になってしまいます💦
産後ケアの利用とかは出来ないでしょうか?社会資源に頼った方がいいと思います。
「授乳」に関する質問
赤ちゃん(生後1ヶ月)とのおでかけについて そろそろ赤ちゃんとおでかけしたいです。 お友達と数時間、お茶をする予定です。 母乳で育てているのですが、 その日はミルクにしようと思っています。 生後1ヶ月なので、泣く…
夜間断乳について 11ヶ月完母で離乳食3回1食当たり200gくらい食べます。 授乳は夜寝る前と夜中起きたとき2回あげています。 そろそろ卒乳したいな〜って思っているのですが、 ①寝る前も夜中も一気に卒乳する ②まずは夜…
生後10日目のベビーのママです👶🏻 初めての育児でわからない事だらけなのですが… 授乳が難しく、最初は搾乳機で頑張ろうと思い現在1回につき搾乳で50mlくらい取れています。 授乳は泣いたらいつでもあげて良い、と聞いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント