コメント

ママリ
定番ですが城崎温泉くらいが近くていいのではないでしょうか🙂
城崎マリンワールドならそんなに暑すぎることはないかと🤔屋外のところや多少の移動はありますが💦お金はかかりますがたくさん体験申し込んでおくのも楽しいですよ🙂
私は城崎は大江戸温泉プレミアムに宿泊しました!子連れも多いのであまり気を使わなくてその点はとても良かったです🙂
ママリ
定番ですが城崎温泉くらいが近くていいのではないでしょうか🙂
城崎マリンワールドならそんなに暑すぎることはないかと🤔屋外のところや多少の移動はありますが💦お金はかかりますがたくさん体験申し込んでおくのも楽しいですよ🙂
私は城崎は大江戸温泉プレミアムに宿泊しました!子連れも多いのであまり気を使わなくてその点はとても良かったです🙂
「温泉」に関する質問
なんで旦那はこの日飲み会で帰ってこない!よろしく!なのに私はいい?って聞いてさ。結局仕事が遅いから無理だよと言われたり、三連休にわざわざ予定入れるの?と言われて。 あたしが企画したら文句言われてあたしは息抜…
枚方パークに詳しい方教えてください。 ひらパーのプールの方に温泉などついてませんよね? 本日電車でひらパーのプールに行くんですが プール後は髪の毛とかも乾かさず電車に乗るしかないでしょうか。 シャワールームく…
週5ずっとワンオペ疲れた〜!!! けど明日旦那の仕事休みになった〜!!!! みなさん1週間お疲れ様です! 味わってご飯が食べたいです🍚笑 美味しいものをゆっくりたべて 温泉に行ってゆっくりしたい!!!!笑
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
城崎マリンワールドいいですね!
城崎は行ったことありますが、マリンワールドはまだ行ったことないです😌
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊