雑談・つぶやき 友達が勝手に子供の写真をフェイスブックにデカデカと載せました。「み… 友達が勝手に子供の写真をフェイスブックにデカデカと載せました。「みんな普通に顔出ししてるから、特に許可取らずにアップしちゃったよ」と言われました。確かに私は子供の写真をSNSに載せてますし、友達も友達のみ公開で全体公開ではないですが、だからと言って許可なく勝手に載せるのは非常識と思う私は心が狭いでしょうか?聞いてくれたら快くオッケーしたのですが、これから会うたびに勝手にどんな写真を載せられるのか心配するのは嫌だなと、、、 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 友達 体 子供の写真 るみ(7歳, 9歳, 11歳) コメント にゃにゃ 私は義妹に自分の子のように載せられますよ✋むかつきますよね!甥っ子とか書いてくれたらいいのに書かないし、Instagramでもハッシュタグつけて名前まで載せてるし! 4月10日 るみ コメントありがとうございます!! それめっちゃ嫌ですね(;_;) 義妹さんやと余計に言いにくいですよねー💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ
コメントありがとうございます!!
それめっちゃ嫌ですね(;_;)
義妹さんやと余計に言いにくいですよねー💦