子育て・グッズ 1歳過ぎた食材を外食で食べさせるか、塩分や添加物を気にしていて食べさせないか相談です。 1歳過ぎて家でクリアした食材(含む)だったら 外食でも食べさせていますか?? それとも塩分や添加物等気になるので 食べさせていませんか? 最終更新:6月26日 お気に入り 添加物 1歳 食材 塩分 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 気にしないタイプなので、普通に食べさせてます😁😁 6月26日 はじめてのママリ🔰 1人目なのでどこまで気にして慎重にすればいいのかわかんなくて💦気にせず食べさせようと思います😊ありがとうございます🙇♂️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目なのでどこまで気にして慎重にすればいいのかわかんなくて💦気にせず食べさせようと思います😊ありがとうございます🙇♂️