コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血は
出血でた3日後に検査するといいですよ!
xo
この時どうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
着床出血は
出血でた3日後に検査するといいですよ!
xo
この時どうなりましたか?
「陰性」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが今朝方から熱があり 今、39.1です。座薬はさせない間隔です。 日中、受診をしRSを調べて貰ったんですが 陰性でした。 どのくらい熱が続いたら受診した方が いいですか?🥲
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
週末日曜日にお食い初めの予定なのに、旦那発熱… インフル疑惑ですが今日の午後から熱が上がったので検査は陰性だったそうです。明日もう一度検査に行くとは言ってますが…。 上の子も寝ながら変な咳してるし、あぁもう… …
妊活人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
着床出血の経験がなくて😥
はじめてのママリ🔰
私もいつ起きたか忘れましたが
3日間連続 ピンクのおりがおりものシートに着いてて
生理かと思いましたが腹痛もあったので妊娠検査薬したら逆転現象おこりました😭
ままり
それまでに検査薬されてましたか?なんか症状あるのに陰性ばっかりで😂
はじめてのママリ🔰
いやしてないです!
正直初めて1回しか行為してなくて
腹痛もあり元々生理不順➕ピンクのおりものはじめてだったので
あまりにもおかしいなと思い検査薬したら
かけてる途中でもう線出てきました💦
多分週数で言うと4w5?らへんですかね…🤔💭
ままり
生理予定超えてから検査されたんですね🤗やはりフライングはよくないですね😮💨
はじめてのママリ🔰
妊娠と思ってなくおかしいなって感じで検査です💦
ママリの人は行為から10日で結果出るとかドゥーテストどーのって結構書かれてますが、、、
確実の結果知りたいなら予定日後の方が気持ち的にもいいかなって……🤔
ままり
そうですよね、個人差あるようですし待ってみます😥
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね👉👈𓈒𓂂𓏸
ままり
こわいです🥺お話聞いていただきありがとうございます🥺