はじめてのママリ🔰
一緒に住まないなら払えと言われる意味がわからないです😭
お金がなくて申し訳なくお願いされているのでしたら考えますが、その言い方なら払わないです!!

退会ユーザー
払いません☺️
お願いする態度じゃないです😂

はじめてのママリ🔰
無視が一番効果あります!!

はじめてのママ
そんな態度ではそりゃ払いたくないですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
一緒に住まないなら払えと言われる意味がわからないです😭
お金がなくて申し訳なくお願いされているのでしたら考えますが、その言い方なら払わないです!!
退会ユーザー
払いません☺️
お願いする態度じゃないです😂
はじめてのママリ🔰
無視が一番効果あります!!
はじめてのママ
そんな態度ではそりゃ払いたくないですよね😂😂
「息子」に関する質問
イオンで買い物中、 息子はおもちゃを持っていこうとしてしまったので、 おもちゃを持ってお片付けしてと言っても 息子はもちろん離したくないので強く引っ張っていて、 私が息子の手をおもちゃから離した時、後ろに力が…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
夫には爆笑、私にはにこっ程度しか笑わないです、、もうすぐ7ヶ月の息子、基本私のワンオペで、一日パパに会えないまま終わる日も多々ありますが、パパと遊ぶときは大体爆笑してます。でも日中私といるときはそんなに笑い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント