はじめてのママリ🔰
一緒に住まないなら払えと言われる意味がわからないです😭
お金がなくて申し訳なくお願いされているのでしたら考えますが、その言い方なら払わないです!!

退会ユーザー
払いません☺️
お願いする態度じゃないです😂

はじめてのママリ🔰
無視が一番効果あります!!

はじめてのママ
そんな態度ではそりゃ払いたくないですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
一緒に住まないなら払えと言われる意味がわからないです😭
お金がなくて申し訳なくお願いされているのでしたら考えますが、その言い方なら払わないです!!
退会ユーザー
払いません☺️
お願いする態度じゃないです😂
はじめてのママリ🔰
無視が一番効果あります!!
はじめてのママ
そんな態度ではそりゃ払いたくないですよね😂😂
「息子」に関する質問
3歳2ヶ月の男の子がいます。 4月になって幼稚園に通い出してから2週間が経って 今日お迎えに行くと別の部屋で先生と息子が2人で 遊んでいました。 先生曰く、隣の組の部屋に行きたがって 廊下に出ていき隣の組では遊んだ…
もうすぐ9ヶ月になる息子がいます。 今までは離乳食は本の献立に沿ってまるまるそのままあげてましたが、9ヶ月になると献立がなく、レシピ集になってました。 献立ってどうやってたてるんでしょうか? 自分で組み合わせて…
日曜日から高熱だった息子がやっと今日の昼間解熱して、すっかり元気になりました😊 明日から保育園行けそうですが、私は仕事休みたい……🫠🫠 息子の超絶不機嫌と何時間も続く夜泣き対応でクタクタ…家もぐちゃぐちゃ…食材も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント