子育て・グッズ とってもくだらないことなんですが、4歳息子の背骨あたりが若干茶色ので… とってもくだらないことなんですが、4歳息子の背骨あたりが若干茶色のですが、背骨のでてるあたりってちょっと茶色くみえますか?それとも打撲アザ? 最終更新:2025年8月21日 お気に入り 4歳 息子 茶色 打撲 まつ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 床擦れとかですかね?💦 8月21日 まつ そういうのあるんですか? 8月21日 はじめてのママリ ありますよ!私がなったことあります。 8月21日 まつ 背骨はでてるから椅子とか、床ですれて茶色くなりやすいってことですか? 消えますか?もしくは濃くなっりしますか? 8月21日 はじめてのママリ そうです。私は自然に消えました。 8月21日 まつ ありがとうございます😊 ずっと擦れてたら消えなかったりとか濃くなっちゃったりもするんでしょうか? 8月21日 はじめてのママリ わからないです💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
そういうのあるんですか?
はじめてのママリ
ありますよ!私がなったことあります。
まつ
背骨はでてるから椅子とか、床ですれて茶色くなりやすいってことですか?
消えますか?もしくは濃くなっりしますか?
はじめてのママリ
そうです。私は自然に消えました。
まつ
ありがとうございます😊
ずっと擦れてたら消えなかったりとか濃くなっちゃったりもするんでしょうか?
はじめてのママリ
わからないです💦