妊娠・出産 今頃気にしても意味ないかもしれないんですが、妊娠初期に撮ってもらっ… 今頃気にしても意味ないかもしれないんですが、 妊娠初期に撮ってもらったエコー写真に、胎児の横に輪っかが写っていました。 これを見て、一時は双子かと疑いましたが違いました。 これ何かわかる方おられたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 1 双子 胎児 妊娠初期 エコー写真 あゆみん(1歳1ヶ月) コメント (21) 卵黄囊ですね☺️ 主に赤ちゃんに栄養送るものです👶🏽✨️ 6月26日 あーちゃん 卵黄嚢ですよ 赤ちゃんのお弁当です 胎盤が出来上がるまではここから栄養をもらいます 6月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント