ゆか
くいこんでるのはお尻がはみでてしまうならサイズアップするか、メーカー変えるのはどうですか🤔
ゆか
くいこんでるのはお尻がはみでてしまうならサイズアップするか、メーカー変えるのはどうですか🤔
「おむつ」に関する質問
9ヶ月です うつ伏せ寝が好きみたいで仰向けにしてもすぐうつ伏せに戻ってしまいます 顔は横向きにできています 寝具は硬いもので寝るスペースに物を置かないなど窒息の予防はしているものの、こもり熱によるSIDSが怖いで…
夜泣きについて 今生後6ヶ月、もうすぐ7ヶ月になるのですが、 4ヶ月くらいから深夜に泣いて起きるようになり朝まで寝ないようになったので睡眠退行?と思い、昼間は散歩、遊び、本読んだりなどの刺激を与えつつ寝る時は温…
おむつについて 体重11キロでグーンのビッグはいてます。ぴったりです 楽天でリカちゃんのマミーポコがあるので購入しようか悩んでいます マミーポコでLサイズだと小さいですかね? ビッグだとグーンのビッグより大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント