雑談・つぶやき 初期費用30万くらい現金で払うしかないよね😂どこもそんなもんだよね🥺貯… 初期費用30万くらい 現金で払うしかないよね😂 どこもそんなもんだよね🥺 貯金ゼロからスタートして くっっっそどん底時代もあったけど 多少は貯めたてはきてるし また30万なんて溜まるよね🥺 それとも他にするか悩む迷う😭 お金もちからしたら30万なんて なんてことないんだろうな🤣🤣 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 貯金 お金 初期費用 🌻🌺(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何の初期費用ですか?? 6月26日 🌻🌺 コメントありがとうございます☺️ 家を借りる初期費用です! 6月26日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌺
コメントありがとうございます☺️
家を借りる初期費用です!