ふてまる
そのまま家まで行く!
ふてまる
どこかで素泊まりする!
おちょん
コメントで失礼します。
2日目のSEAは閉園までいますか?
我が家の失敗談ですが…
ディズニーで遊んだ後、オフィシャルホテルに宿泊して翌日昼間に帰りました。
大人の体の疲れも取れましたが、当然子供も元気!
日中の交通量の多さで時間も余計にかかり、子供は退屈で騒ぐし、で散々な目に合いました🫠
2日目に閉園後そのまま帰った方が夜間の交通量の少ない時間に走れる&子供は疲れて寝てくれると思って、楽なんじゃないか?と思います。
何時までパークにいるのかとか、ふてまるさんの体力とか、お子さんの性格にもよると思いますが…
-
ふてまる
コメントありがとうございました😊参考にさせていただきます!
今回が2回目でして、以前も素泊まりしたのち朝帰りをしました!
確かに子供の体力は有り余りましたが、SAで体を動かしたりして過ごそうと思います!
私や旦那の体力や眠気に勝てる自信がなくて💦- 6月29日
ママリノ
上の方と一緒で我が家も
子供が寝ている&道路が空いているという最高のコンディションで帰ったほうが
楽です。
21時位までパークにいたとしても、26時までには帰れます。
もっと早く出てもいいですしね。
-
ふてまる
コメントありがとうございます😊とりあえずギリギリまで考えてみようと思います!
- 6月29日
あんちゃん
この前泊まりでランドとシーで遊んで素泊まりせずに夜高速で帰りました!
子どもたち寝てくれましたが、途中で何度か休憩を挟んだりご飯を食べたりしながら帰りましたが、大人の体力的にかなり削られて、正直帰りの運転は睡魔との戦いでした💦
お風呂も入れず、夜中に帰宅し翌日の朝お風呂に入りました
上の方がおっしゃるようにお子さんの性格とか、大人の体力次第かなと思います。
私なら今度は素泊まりして、帰りは高速で色々停まりながら、子どもたちが退屈しないようにSAで遊びながら帰るのがいいかなと思いました☺️
-
ふてまる
私もSAで遊んだりしてゆっくりと帰宅しようかなと考えています!コメントありがとうございました😊
- 6月29日
コメント