コメント
はじめてのママリ
2000円くらいまでです😂
急に公園行きたい!となることもあるので、我が家は保育園用以外は全て公園OKにしてます。ワンピースばかり休日は着るのでワンピースで公園行く羽目になることもあります💦
最初からがっつり公園行くって分かってる場合に使えそうな服は上が7着、下が5着くらいですかね🤔
2000円以上の服で出かける時やアウターがそれより高価な時は脱いだり着替えを持ち歩いたりしてます!
はじめてのママリ
2000円くらいまでです😂
急に公園行きたい!となることもあるので、我が家は保育園用以外は全て公園OKにしてます。ワンピースばかり休日は着るのでワンピースで公園行く羽目になることもあります💦
最初からがっつり公園行くって分かってる場合に使えそうな服は上が7着、下が5着くらいですかね🤔
2000円以上の服で出かける時やアウターがそれより高価な時は脱いだり着替えを持ち歩いたりしてます!
「服」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも同じく2000円をこえると迷ってしまいます!
保育園用以外とのことで、もしかしてお子様のお洋服ですか??自分の服についてだったんですが主語を忘れててすみません😭💦💦
でも着替えや脱いだりするなど、とても参考になります❤️
はじめてのママリ
恥ずかしい間違いをしてしまいました🤣
自分の服は子供より値段低かったりします🥹
なのでどの服着ても正直公園行けます!
平日は仕事、土曜は買い物メインなので公園は週1くらいです!
ママリ🔰
いえいえこちらこそすみません!
普段はお仕事をされているのですね😊ありがとうございます!