サプリ・健康 産後1ヶ月半たちました出産して数日たって指のむくみがひどく結婚指輪を… 産後1ヶ月半たちました 出産して数日たって指のむくみがひどく結婚指輪をはずし、しばらく浮腫むかなと思っていたものの 1ヶ月以上たった今も指輪がはまらず😭体重はあと2キロで元の体重なので体はほぼほぼ戻ってるのですが、こんなに指は浮腫むものでしょうか?他の体の部位の浮腫はそんなにきにならないのに🥲 マッサージしまくってるのにハマらなくてショック😨 最終更新:6月26日 お気に入り マッサージ 体重 むくみ 浮腫 産後 出産 結婚指輪 ママリ コメント りむ 私も前回浮腫んでしまい病院に行って漢方薬処方してもらいました! 6月26日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント