はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしてませんが、画面から発せられるブルーライトとかのほうが目に悪いかなと思うので赤ちゃんにはテレビやスマホの光が当たらないようには気をつけてます。電波は今の時代なくてはならないものだと思ってます。あまり気になるようでしたら近くで使わないようにすれば良いだけです。
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしてませんが、画面から発せられるブルーライトとかのほうが目に悪いかなと思うので赤ちゃんにはテレビやスマホの光が当たらないようには気をつけてます。電波は今の時代なくてはならないものだと思ってます。あまり気になるようでしたら近くで使わないようにすれば良いだけです。
「赤ちゃん」に関する質問
2026年に出産された方、性別教えてほしいです😊 私の子供は女の子でしたが、産院では入院中16名赤ちゃんいましたが、そのうち女の子は3人だけでしたので今年は男の子の方が多いのかー??と思ったので🤔 教えてください✨
旦那さんには家事、育児は全て任せてますか? 育児や、家事など気になることを注意やこうして欲しいと言うと細かいと言われます。 だから、自分で全部やった方自分もストレスたまらないし楽なんじゃないかと思います。 …
7.12予定日でしたが、14日から促進剤開始して、 破水して、痛みが一気に強くなったけど、 赤ちゃんが苦しくてなかなか下りてこず、 早いうちに出してあげた方がいいとの事で、 緊急帝王切開で出産しました👶 子宮口まさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント