妊娠・出産 生後1ヶ月半 おでかけみなさんいつからおでかけしてましたか?現在里帰… 生後1ヶ月半 おでかけ みなさんいつからおでかけしてましたか? 現在里帰りしていて、1ヶ月半で他県の自宅に帰ります。 その前に地元の友だち家族に会いたいのですが、 実家は祖母がいたりでくつろげなさそうなので、 1ヶ月半のときにこちらから友だちの家に行こうかと思っています。 車で片道20分ほど、滞在時間は3時間ほど、と思っていますが、みなさんならどうしますか? 1ヶ月半でどれくらい外出していいものなのか、、 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 里帰り 車 外出 家族 おでかけ 生後1ヶ月半 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診が終わってから徐々に外出してました。 片道20分くらいなら大丈夫だと思いますよ。滞在時間3時間なら途中でねんね、授乳が間違いなくあると思うので、それをどうするかですね🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント