はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診が終わってから徐々に外出してました。
片道20分くらいなら大丈夫だと思いますよ。滞在時間3時間なら途中でねんね、授乳が間違いなくあると思うので、それをどうするかですね🤔
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診が終わってから徐々に外出してました。
片道20分くらいなら大丈夫だと思いますよ。滞在時間3時間なら途中でねんね、授乳が間違いなくあると思うので、それをどうするかですね🤔
「里帰り」に関する質問
産後に里帰りをするか悩んでいます。 里帰り先は高校生の時から住んでいた祖父母の家で私の母も一緒にいます。 夫の育休は産後すぐは難しいため半年後に取る予定なのと、第一子と言うこともあり不安なので1ヶ月間祖父母…
引越しや里帰りではなく 途中で産院を変えられた方いますか?どんな理由で何週ごろに変えられましたか? 初めから通ってる産院(総合病院です)に嫌なことがあった訳では無いのですが、産科の診察の時間が水木金の午前のみ…
3人目にして実家里帰り中ですが後悔しています。 プライバシー皆無な実家で夏休み中過ごすか完全ワンオペ覚悟で早めに自宅に帰るか悩んでいます。 元祖母の部屋をあけてくれてそこで過ごしているのが前提。元々の私の部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント