家事・料理 赤ちゃんがお米棒や蒸しパンを握りつぶして食べるので、片付けが大変です。 九ヶ月、、 お米棒好きなので掴める物と思い バナナをきな粉でまぶしたのをあげると 握りつぶします(笑) 握りつぶしてぐちゃぐちゃにして 口に入れます(笑) 蒸しパンも同様です、 蒸しパンの蒸しの字もないくらいに、、😂 なのでお米棒様々です(片付けないから) 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 片付け バナナ パン るる(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エピソード読んだだけできゅんきゅんしました🥹❤️ 可愛いーー😭 うちも手づかみ食べハイハイン様々でした!笑 6月26日 るる いやん💗ありがとうございます👶🏻🌺 ハイハインは買ったのですが お砂糖入ってるので 怖くて(お米棒でたらふく食べるので)私が食べてます← 女の子〜おしとやか〜 なんてどこにもありません(笑) 手を見ながら握りつぶしてるのを 見ると毎回爆笑してしまいます😂 6月26日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
いやん💗ありがとうございます👶🏻🌺
ハイハインは買ったのですが
お砂糖入ってるので
怖くて(お米棒でたらふく食べるので)私が食べてます←
女の子〜おしとやか〜
なんてどこにもありません(笑)
手を見ながら握りつぶしてるのを
見ると毎回爆笑してしまいます😂