お出かけ おすすめのママチャリ教えてください!来年の1月に第2子が産まれる予定な… おすすめのママチャリ教えてください!! 来年の1月に第2子が産まれる予定なのですが、それを機に自転車購入を考えています。 出来れば前と後ろで乗せれて安定感のある(私がとても自転車久しぶりなので💦)ものがいいのですがおすすめあるでしょうか?? 皆様のご意見お聞かせくださいm(_ _)m 最終更新:6月26日 お気に入り 1 自転車 おすすめ みるみる(妊娠32週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギュットクルーム使ってます! 自転車は10年ぶりで不安でしたが乗れました! 安定感に関してはよくわかりませんが、周りは圧倒的にギュットクルーム、次いでビッケが多いです。 6月26日 みるみる コメントありがとうございます😊‼️ ギュットとてもよく見掛けます🍀*゜やっぱりいいんですね!!検討します!!🥹 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます😊‼️
ギュットとてもよく見掛けます🍀*゜やっぱりいいんですね!!検討します!!🥹