コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月先なら十分だと思います!辞める理由は嘘ついてる人、たくさんいると思います。バレたりする嘘じゃなくて平和に辞められるなら良いかなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
3ヶ月は充分すぎますね!
私も辞めたいって早く伝えたいです😭
ちなみにどんな理由で伝えましたか??引き止められなかったですか?
-
ママリ
旦那が仕事を独立したいと言っていて、それを手伝ってほしいと言われてると伝えました😂
これなら他で働いてるところを見られても独立失敗したのかなって思われるだけかと思い😂😂- 6月26日
-
ママリ
ちなみにそれなら仕方ないねといわれ、引き止められませんでした😊
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
いい理由ですね!😂
私もなんて言って辞めようか迷ってます😂
今日こそ言うぞ!と思ってもなかなか言えなくて😭- 6月26日
-
ママリ
辞めるの伝えるの勇気入りますよね😭
私も何回も頭の中で理由考えて沢山シュミレーションしました🥹- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もたくさんシミュレーションして今週中には言えたらいいなと思います😭
- 6月26日
-
ママリ
頑張ってください🥹!
言えたらスッキリします🥹- 6月26日
はじめてのママリ🔰
私も嘘で辞めましたー!
同じく後任待ちで11月末希望が3月中旬まで伸びましたが💦💦
-
ママリ
えっそんな先なんですね💦
早く後任が見つかるといいですね😭- 6月27日
ママリ
辞める理由は旦那が独立したいと言っていて、それを手伝ってほしいと言われてると言いました😂
これなら、他で働いてるところを見られても独立失敗したのかなと思われるだけかなと思い😂😂