立ってたり動いてると張りも痛みもくるけど、横になるとふっと治っちゃ…
立ってたり動いてると張りも痛みもくるけど、横になるとふっと治っちゃうんだよなぁ😭
前駆から本陣痛に繋げたいなら動き続けろってことですか?笑
1人目破水からだったし本陣痛のスタートだ!っていうのはよくわからない😭
- はじめてのママリ🔰
立ってたり動いてると張りも痛みもくるけど、横になるとふっと治っちゃうんだよなぁ😭
前駆から本陣痛に繋げたいなら動き続けろってことですか?笑
1人目破水からだったし本陣痛のスタートだ!っていうのはよくわからない😭
「破水」に関する質問
現在29週の妊婦です。 来年4月ごろに関東から九州に引っ越すので、思い出作りとして、33〜34週あたりに2泊3日の旅行(いわゆるマタ旅)を考えています。 電車で1〜1時間半くらいの距離で、温泉に入ったりごはんを食べてゆ…
今まで順調だったのでたくさん歩くようにしていました。 35週3日でおしるしが来たんですけど、産まれるにはまだ早いと思い一応産院に連絡すると、破水があったりお腹が痛くなったりしたら連絡してと言われました。 次の健…
前日無事出産を終えました! 破水スタートだったからなのか、破水→陣痛でトータル4時間半で出産しました。 これは早い方なのでしょうか!? 本当我が子は可愛くて仕方ないです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント