まめた
食べる時は消してます🙋♀️

ぴっぷる
食べ始めは消しているんですが、食べ終わった後のグズリが酷いので終盤くらいに付けて気を紛らわせて機嫌を保ってます🥲

はじめてのママリ🔰
前まではついてても全然見なかったのでそのままでしたが、最近はすぐそっち向くので(テレビの内容関係なく)食べ終わるまでは消してます👍

はじめてのママリ🔰
消して食べさせてます!うちの子は付けてるとテレビに集中してモグモグしなくなっちゃいます😂
まめた
食べる時は消してます🙋♀️
ぴっぷる
食べ始めは消しているんですが、食べ終わった後のグズリが酷いので終盤くらいに付けて気を紛らわせて機嫌を保ってます🥲
はじめてのママリ🔰
前まではついてても全然見なかったのでそのままでしたが、最近はすぐそっち向くので(テレビの内容関係なく)食べ終わるまでは消してます👍
はじめてのママリ🔰
消して食べさせてます!うちの子は付けてるとテレビに集中してモグモグしなくなっちゃいます😂
「離乳食」に関する質問
二回食いつから始めましたか? もうすぐ7ヶ月半の娘、いい加減二回食にしなきゃ…と思いつつ、ゆるゆるすぎて、適当すぎて、重い腰がなかなか上がりません😂 ちなみに離乳食の食べはあまり良くありません😂
保育園後のスケジュール 時短なので15時半にはお迎えに行きます 16時にはお風呂に入ります 保育園で疲れてか夕寝をしてしまいます。 ・寝ずに16時半に離乳食 ・少し寝てから18時半に離乳食 本当は寝ないのが理想ですが…
旦那さんが朝昼晩ご飯作ってくれている人いますか? 私は育休中(子どもは一歳)ですが、夫が在宅ワークで、朝昼晩の三食すべて作ってくれます。 子どもの離乳食は私がしていますが、料理(と食材の買い物も8割くらい)は夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント